Fisch/-Fleischgerichte
108. Lachssteak - mit Spaghetti al pesto und Beilagensalat
109. Scampi vom Grill - mit Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterreis oder Gemüse
Fleischgerichte vom Schwein
131. Piccata Milanese - Schweinefleisch mit Spaghetti in Tomatensauce & Beilagensalat
132. Schweinesteak - mit Pommes & Beilagensalat
133. Paniertes Schnitzel - mit Pommes & Beilagensalat
134. Schweineschnitzel in Champignonsauce - mit Pommes & Beilagensalat
135. Schweineschnitzel in Weißweinsauce - mit Broccoli & Beilagensalat
136. Saltimbocca alla Romana - Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Reis & Beilagensalat
137. Scaloppina al Limone - Schnitzel in Zitronensauce mit Teigwaren & Beilagensalat
139. Rumpsteak in Pfeffersauce - mit Teigwaren und Beilagensalat
140. Rumpsteak mit Steinpilzsauce - mit Pommes & Beilagensalat, wahlweise mit Teigwaren
* Enthält Farbstoff / ** Enthält Antioxidationsmittel
- Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit Pflanzenstärke
und 20% Fremdwasser verwendet
- Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat